金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

金铲铲之战最近上了一个乐队问答的活动,玩家需要根据每日的题目回答出正确但即可获得活动材料,考虑到这些问题的数量比较多,很多小伙伴记不住全部的答案。本期小编给大家整理了金铲铲之战乐队问答详细的答案汇总,希望可以帮助到大家。

英雄篇

1、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:C,莉莉娅

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

2、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B,永恩

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:D,拉克丝

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

4、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B,厄加特

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

5、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:D,布里茨

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

6、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:A,潘森

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

7、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B,吉格斯

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

8、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B,卢锡安

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

机制篇

1、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性?

答案:A,备战席提供一个额外的炮台

2、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性?

答案:B,更多生命

3、赛季之星弈子在购买后的星级是?

答案:D,2星

4、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子?

答案:A,1个

5、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子?

答案:A,1名

6、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性?

答案:C,释放技能会丢额外更多的卡牌

羁绊篇

1、图中所示是什么羁绊?

答案:C,迪斯科

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

2、图中所示是什么羁绊?

答案:A,朋克

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

3、图中所示是什么羁绊?

答案:A,五杀摇滚

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

4、图中所示是什么羁绊?

答案:C,裁决使

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

5、图中所示是什么羁绊?

答案:C,护卫

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

装备篇

1、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:C,红霸符

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

2、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:D,高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

3、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:D,携带者击杀弈子后造成额外的伤害

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

4、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:B,坚定之心

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

5、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:B,普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果

金铲铲之战乐队问答答案是什么 金铲铲之战乐队问答答案大全一览

总结:

以上就是本次攻略的全部内容了,机制篇还是有些难度的。

相关资讯

游戏推荐

游戏推荐

金铲铲之战是腾讯推出的云顶之弈官方手游,保留了端游核心玩法,有多个可爱英雄联盟角色加入,多种策略玩法和酷炫自走棋特效,支持双人组队和单人对弈,玩家可合理布阵,实力突破敌人的棋盘,成为最强云顶之王。游戏特色包括升级棋盘增加棋子数量,多种游戏模式,自由选择阵容和运营,全新赛季和丰富的体验。挑选不同棋盘进行激烈斗争,无需操作,小小英雄自动行动,带来轻松游戏体验,数据与云顶之奕相同,老玩家上手游戏迅速。

热门分类

精彩攻略